久々にCoco Locoへ。
今回オーダーしたのは、“Parrilla Plate”=「グリル・プレート?」
料理の見た目と言葉から、意訳すると、「鉄板料理」だと。
骨付きのリブと、薄く切った牛肉が二種類のっていて、後は、エビが少々、玉葱が少々。
これはメキシカンといったら、お馴染みの盛り合わせ。メキシカンライス、ブラックビーンのディップ、チーズ、レタスとトマトと唐辛子のサラダ、グアカモーレ。
おいしかったのはいいんだけど、食べ過ぎて、1晩経ったというのに、未だに気持ち悪い。食べすぎには注意。
☆ ☆ ☆
今朝は老いるチェンジ、もといオイルチェンジとタイヤチェック。8時半過ぎに行ったものの、そこまで混んでいなくて、1時間も掛からなかった。
それでは。
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