あけましておめでとうございます。ついに2013年になりました。
今年はもっともっと会社でがんばって立派な社会人になりたいと思います。
そして、オンとオフをきっちりとわけてプライベートも充実を。
我が家のおせち料理。新潟の郷土料理も作ってくれました。知り合いのH夫妻のおせち料理の写真を見て、かまぼこを同じように飾り包丁したみたいです。
日本と違って三箇日っていう習慣はこちらの会社にはないので、明日から会社です。
☆ ☆ ☆
大晦日は、大学の大先輩(30ちょい上の)の家の年越しパーティーに招かれて、おいしい刺身、シャンパン、そして、年越し蕎麦(アボカド入り)にありつけました。話が盛り上がり、お開きになったのは、午前2時過ぎ。
当初、初日の出を観にGalvestonに行く予定だったんですが、大粒の雨が降っていたので諦め、家路へ。ゆっくりと寝た後、おせちを楽しみ、夕方、家の近くの公園へ。
ヤギやら、エミューやら、動物がいて、しばしの散歩を楽しんできました。
ではでは。
[1回]
PR